Наименование товара: 

В этом обзоре речь пойдет о демисезонных шлемах уже известной ранее марки Beezy.

ТМ Beezy представляет широкую линейку головных уборов на весну и осень: шапки, шлемы разных расцветок и дизайна на любой вкус. Изделия выполнены из качественного хлопка, что подтверждается соответствующими сертификатами. После стирки головные уборы практически не садятся и не теряют своей формы. Про другую продукцию ТМ Beezy можно прочитать здесь

Встречаем, демисезонный шлем для мальчика модель 1511 цвет 06

Верхняя ткань и подкладка 100% хлопок. В области ушей небольшой слой утеплителя холлофайбер.  

Модель - шестиклинка, хорошо садится по голове и "растет" с объемом головы.

Бирка :)

Строчки аккуратные

Вязка плотная, но эластичная

Вырез для лица достаточный, не широкий и не узкий. 

Размер 3 вот так сидит на голове 47 см. Запас есть, довольно просторно внутри, но не слазит на лоб и не перекручивается. Уши закрыты надежно. Шестиклинка немного высоковато сидит, но с увеличением объема головы она будет "усаживаться", поэтому покупка будет пригодна на несколько сезонов. Шлем может слазить на лоб только в том случае, если неправильно подобран размер.

А так размер 3 сидит на голове 50 см

Что лично мне нравится в зимних шлемах, а также в демисезонных шлемах, так это длина манишки. Абсолютно хватает, чтоб не вылазить из-под куртки, и хорошо утеплять грудь и спину. Немаловажная деталь, которая отличает шлемы Beezy от остальных конкурентов.

Бирка :)

Еще один плюс, на мой взгляд, что вырез для лица сконструирован таким образом, что лоб закрыт полностью. 

Внутри молочного цвета подкладочная ткань из хлопка, которая не раздражает кожу

Данные о производителе и об изделии

На стыке иногда появляются такие нитки.

Подкладочная ткань тонкая, не вылазит из-под внешней ткани.

Встречаем, демисезонный шлем для девочки модель 1521 цвет 19

Шлем также выполнен из 100% хлопка. Но размером поменьше. Вот отличие размеров 2 и 3

Внешне практически не отличаются по объему, только по длине. Но реально по степени растяжимости отличаются. К примеру, на голову 50 см размер 2 налазит очень впритык. Но есть один нюанс. В носке шлемы растягиваются, поэтому при покупке пусть вас не смущает плотная посадка шлема на голову. Он в процессе эксплуатации растянется.

Здесь тоже клинышками макушка, но водружен красивый помпончик :)

Строчечки ровные

Вырез для лица поменьше, чем у третьего размера

Размер 2 сидит на голове 47 см аккуратнее и более впритык. Когда я его купила, думала, придется менять на больший размер, поскольку уж очень впритык был шлем по голове. Но данный факт щекастенькую мамзель не смущал, да и продавец уверяла, что я зря паникую - растянется. Так и случилось. Сейчас носит шлем аж бегом, отдает только ему предпочтение средь килотонны шапок :) Да и погода позволяет поносить еще :)

Это мы балуемся :)

Шлемы после стирки дали небольшую усадку в полсантиметра по ширине, но потом снова растянулись. Если бы внешняя ткань имела примесь синтетики, были бы катышки. Но их нет.

Шлемами я довольная, стоящая вещь. А вы решайте сами :)

Размерную сетку перед покупкой уточняйте у продавца или можно посмотреть здесь 

Замеры размер 2

Размер выреза полуобъем 4,5*9,5 см
ПОГ над вырезом 20 см
ПОшеи 17,5 см
Длина от макушки до выреза манишки 31 см

Замеры размер 3

Размер выреза полуобъем 5*11 см
ПОГ над вырезом 21 см
ПОшеи 18 см
Длина от макушки до выреза манишки 32 см
Спасибо за внимание!

Пы.Сы. Просмотреть актуальную цену на шлем можно здесь 

Либо на офсайте 
 

Комментарии

100%-рекомендую!!)При виборі головного убору дитині я надаю перевагу бакалаві,навіть в весняно-осінній період,балакалава -це завжди зручно,особливо коли активна дитина))два в одному -зручна шапочка і шалик,ніколу не забуду мороку з звичайною шапочкою на зав'язочках і шаликом))Більш того зручно в магазинах,торговельних центрах чи в транспорті,завжди зручно стянути на плечі))Проте не всі шоломи від різних виробників сидять на голові однаково гарно. У мене був достатньо добрий досвід)) Так, шолом Lenne мені не сподобався тим, то періодично скочувався на лоб, хоча розмір був підібраний правильно,як каже мій племінник:"шапка -космонавта". З наявних фірм - Reima, Kivat,Beezy.Kivat-це сама перша наш шолом і ним я дуже задоволена, теплий шолом ,ідеально сидів,але він дійсно на 1 сезон у нього замала горловина,сам шолом сідає гарно ,але не закриває шийку!Ціна не дозволяє себе балувати кожний сезон!! Reima все-таки трішки прохладніше, хоча і там, і там заявлено, як 100% шерсть. Але у Ківата ще утеплення . Beezy для себе відкрила на виставці, вже цю зиму носили тільки Бізі . Бізі-найтепліший шолом ,який тільки довелося нам носити у них також є посилене утеплення по вушках і на чолі. Вважаю їх найкращими по своїх теплових характеристиках,якість ткани-висока,отходили всю зиму,тканина не розтянулась ,не скатилась,балабони (у нас їх три)міцно тримаються,і що для мене головне горловина довгенька !! Ціна приємна. Дуже раджу цю марку.!Весняний варіант вже придбала ,і вже юзали!!Більш детальніше про носіння цієї моделі відпишусь пізніше,але вже можу зробити висновок ,що для сонячно-вітрянної погоди вона є скарбом ,якість -відмінна ,сидить ідеально.Дісно дуже гарні головні убори,мені подобається і дитині)),а особливо задоволена наша бабуся)))
Качество шлема отличное,на головке у доченьки сидит идеально,все продумано до мелочей,на глазки не сьезжает,ушки не открываются,даже на нашей маленькой головушке сидит идеально(размер 0).Шлем очень теплый, верх 100% шерсть,подкладка хлопок.Дополнительно утеплены ушки и лоб.При правильной стирке не садится и не растягивается..Шлем удобен в эксплуатации одевается одним движением руки,ненадо никаких шарфов,шейка со всех сторон идеально закрыта.Очень довольны,всем советуем.Цена полностью оправдывает качество!