Возрастная категория: 

В обзоре будем знакомиться с украинским производителем школьной формы ZENA (г. Львов). Этот производитель предлагает достаточно широкий ассортимент качественной школьной формы по очень демократичным ценам. 
 


 

Никто лучше не расскажет о компании, чем люди, которые ее создали и вложили в нее частичку души. Предоставляю им слово:


"Історія нашого бренду сягає 1998 року. Спочатку працювало лише декілька працівників. Основну роботу виконували члени сім’ї Пришляків. Дизайнерські задуми втілюються в життя виключно завдяки їхнім здібностям і наполегливості. Уся злагоджена команда віддає частинку себе, щоб наші покупці відчули, що усе створюється в дружній атмосфері.
 
Виробничі потужності ТМ ZENA знаходяться у місті Львові, в дуже гарному, колоритному місті з багатою і зачаровуючою історією.
Комфортний швейний цех, експериментальний цех, простора конструкторська створені згідно з побажаннями і пропозиціями працівників. Обладнання (виробництва Японії та Німеччини) поміняне на найсучасніше у 2012 році, що забезпечує бездоганну якість виробів та безпеку для працівників і найшвидий термін виконання оптових замовлень.

Наша продукція  - це одяг для дітей шкільного віку: стильна шкільна форма, ділові костюми для дітей, нарядний костюм для хлопчика, блузи, плаття, сарафани, брюки для дівчаток.
Також ми приймаємо замовлення на пошиття сценічного одягу від колективів. Займаємось пошиттям шкільної форми на замовлення.

Асортимент шкільної форми TM ZENA надзвичайно широкий. Ми шиємо піджаки, брюки, сорочки, безрукавки, краватки для юних джентльменів, а також сарафани, спіднички, блузочки, гольфики, жакети, плаття для маленьких леді.
 
В основному ми працюємо з напівшерстяними тканинами чорного, сірого, синього, бордового та зеленого кольорів. Для блуз ми використовуємо стрейчеву тканину з вмістом бавовни 85- 95%.
 
Моделі ми поновлюємо щорічно, оскільки на форумі дитячих товарів та послуг BABY EXPO навесні наші замовники чекають від нас нових зразків шкільної форми. Моделі TM ZENA є нашими власними творчими напрацюваннями.

 

Оптові замовлення ми приймаємо на нашому сайті www.zena.lviv.ua.
В роздрібок нашу продукцію можна купити у Львові у магазині “ДИТЯЧИЙ ОДЯГ”, що на пл. Петрушевича, 5 та у магазині №25 у новому ТЦ СИХІВ, вул.Сихівська, 16а."
 
З каталогом продукції TM ZENA для школярів та школярок Ви можете ознайомитися на сайті www.zena.lviv.ua.

 

(Привожу текст на украинском языке, на русском языке этот текст звучит бездушно, переводить пыталась. Оставила как есть)))


Знакомиться с моделями будем на сайте производителя в разделе "Галерея" http://www.zena.lviv.ua./Galeryua.html  , а также вживую в магазине «Гардеробчик»  (г. Киев), который находится по ул. Большая Васильковская, 143/2 в  ТЦ «Интервал Плаза».

Спасибо большое продавцу этого магазина за помощь в изучении ассортимента, внимательность и хорошее отношение. С такими людьми приятно работать, в таких продавцов приятно покупать (более подробный адрес в конце обзора).

Поскольку моделей у производителя много, из каждого раздела приведу несколько, чтоб показать общий стиль. 

САРАФАНЫ
 

Моделей сарафанов на сайте есть несколько коллекций, начиная с 2010 года. Для примера предлагаю рассмотреть сарафаны новой коллекции из раздела NEW SCHOOL. Все модели можно посмотреть на сайте компании в разделе "Галерея - Сарафаны".
Сарафаны представлены в синем, черном, зеленом, бордовом, сером цвете, а также в клеточку.
Для пошива сарафанов используется, в основном, полушерстяная ткань с составом 40% шерсти и 60% полиэстера (ПЭ).
Для младшего и старшего школьного возраста в большинстве предлагаются одни и те же модели, но есть модели только для определенной возрастной категории.

Производитель предлагает  для девочки-подростка, например такие сарафаны:

Мне лично очень понравились вот эти модели, из серой ткани и комбинированные из серой ткани и ткани в клетку.

Из однотонных моделей предлагаю посмотреть вот такие - стильные и одновременно практичные.

Как мне кажется, этот сарафан отлично подойдет стройным девочкам). Эта модель на сайте производителя в Галерее в разделе "Сарафани школьные" показана в трех цветах, а также с несколькими вариантами пошива рюш.

Вот он этот сарафанчик вживую: для девочки ростом 128 см в синем цвете (реальный цвет темно-синий, освещение в магазине искажало реальные цвета на фото). По линии талии он стягивается сзади поясом. На фото пояс развязан. 

Сарафан пошит из полушерсти состава 40% шерсти и 60% ПЭ. Его стоимость 230 грн.
Такая модель есть в зеленом, синем и бордовом цвете. Пошит сарафан очень аккуратно, просто строчка в строчку. Ткань мне показалась качественной.

Этот сарафан подобен выше описанной модели, только с более длинной юбкой (со стороны спинки пояс также завязывается на бант).

Есть у этого производителя и модели свободного силуэта, например:

Сарафан с плиссировкой, который показан на фото выше в розничной продаже стоит 205 грн, состав ткани 45% шерсти и 55 % ПЭ. Модель есть в черном, синем, зеленом и бордовом цвете (фото вживую получилось расплывчатым, к сожалению, потому его не привожу).

Цены сарафанов очень демократичные.
Для примера, вот такая модель сарафана в комплекте с блузкой обойдется покупателю в следующую стоимость: 145 грн сарафан + 230 грн блуза
(Прошу прощения, не совсем хорошо получилось фото вживую)


Приведенная ниже модель сарафана вместе с блузой обойдется в 165 грн + 230 грн.


Мне понравилась вот эта модель сарафана: строгий сдержанный силуэт, отстрочен толстой белой ниткой (на фото видно как белую окантовку). Очень аккуратно пошито и просто до изумления ровно все отстрочено. С радостью бы такой купила.
В спешке забыла сфотографировать его этикетку))

Производитель отшивает модели сарафанов в клеточку, например, вот в таких цветовых решениях. В живую эти модели я не видела, но после просмотра большого количества ассортимента этого производителя просто уверена, что пошиты они безукоризненно.


Как лежат сарафаны на девочке младшего школьного возраста предлагаю посмотреть на каталожных фото производителя.

Мне очень понравились сарафаны, в которых серая ткань комбинирована с клеткой.
Девочке-модели от меня лично огромное спасибо, я получила массу удовольствия от созерцания того, как она профессионально и при этом непосредственно, от всей души позирует)

Для девочек младшего школьного возраста также предлагаются однотонные модели сарафанов. Нужно отметить, что  модели спроектированы с учетом того, чтоб ребенку было в такой одежде комфортно.
Практически все модели сарафанов отшиваются в синем, черном и бордовом цвете.

БЛУЗЫ

Производитель предлагает очень широкий ассортимент блуз. Ткань - хлопок с добавлением небольшого количества ПЭ, большинство моделей отшиты из стрейчевой ткани, что удобно для детей в носке.

Есть модели с коротким рукавом, например такие:

Очень оригинальная модель, декорированная пуговицами.

Также есть очень большое количество блуз различного кроя с длинным рукавом.
Для примера приведу некоторые модели с откладным воротником: здесь блузы с жабо и воланами

с подрезным передом, очень красиво выделенным строчками и рюшами

с круглыми вставными кокетками

в декором по линии талии

с выделением декором рубашечной планки

Модели с воротником-стойкой также очень разнообразны. Они мне напоминают стиль "шляхетної пані". От этих моделей я просто в восторге)

На этих моделях рюши выполнены из плиссерованной ткани

Когда я увидела насколько аккуратно пошиты эти блузы, как безупречно выполнена каждая строчка, обработка края, отстрочка, как ровно пошиты и выкроены воротники, то мне эти блузы понравились еще больше.
Чтоб показать качество пошива и стоимость в розничной сети, несколько моделей блуз вживую:

Модель № 11 (75)

Модель № 61

Модель № 64

Модель № 66

Модель № 75

Эта модель имеет отделку из плиссерованной ткани

Модель № 122

ЮБКИ

Весь ассортимент юбок можно посмотреть на сайте производителя в разделе "Галерея - юбки". Приведу лишь несколько моделей для примера.
Юбки пошиты из полушерстяной ткани, есть фасоны различного кроя и силуэта.

Есть модели с обделкой из атласа

Все без исключения модели пошиты очень качественно.

К юбке можно подобрать жилет

ЖАКЕТЫ И КОМПЛЕКТЫ

Производитель предлагает достаточное количество жакетов для девочек, а также костюмы, включающие юбку и жакет. Приведу лишь некоторые модели. Весь ассортимент можно посмотреть на сайте производителя в разделе "Галерея - жакеты; комплекты"
Есть фасоны жакетов строгого стиля, с отделкой  кантами бортов, воротника, карманов и пр.

Эту модель я видела в магазине, но не сфотографировала. Вживую смотрится очень хорошо.

Есть много фасонов пиджаков, где применяется отделка рюшами: воротника, карманов, застежки. Приведу ниже несколько примеров таких пиджаков:

Посмотрим вживую на вот такую модель. На фото производителя она пошила в сером цвете. В магазине эта модель есть синего, зеленого, бордового цветов.

Несколько элементов этой модели вблизи

В этой модели воротник пиджака отделан атласом

Для примера покажу еще одну интересную модель с необычной отделкой бортов

Вот так присобран воротник. Цвет пиджака - черный, но на фото он получился серый.

Мне понравилась вот эта модель пиджака, она имеет по спинке перехватывающий талию лацкан, из под которого выходят фалды

Эта модель в магазине. Пошив очень аккуратный.

В продаже есть вот такой костюм - пиджак и юбка, в синем, черном, зеленом и бордовом цвете. Пошив очень аккуратный. Цена очень демократична, всего 240 грн. Этот комплект дешевле за счет того, что для его пошива использована ткань с большим содержанием ПЭ.



Для мальчиков ассортимент в "школьных" цветах (синем, черном, зеленом, бордовом) немного меньше, но зато есть много моделей в серой и светло-коричневой цветовой гамме.
Для школы предлагаются вот такие модели:

В магазине, где я знакомилась со школьной формой, есть в продаже вот такая модель (весь спектр "школьных" цветов)

Освещение искажает цвет, к сожалению, и не позволяет сделать четные снимки.

Несколько деталей пиджака вблизи. Пошит, как и вся продукция этой марки, очень аккуратно.

БРЮКИ

У производителя есть брюки для девочек и для мальчиков. С моделями можно познакомиться на сайте  ZENA в разделе "Галерея - брюки".

Для девочек есть, например, такие модели из полушерстяной ткани:

К брюкам можно подобрать жилет

Есть модели с отделкой атласом:

Укороченный вариант брюк

Брюки для мальчиков во всех размерах имеют сзади по линии талии резинку. Крой классический.

К брюкам мальчику можно подобрать жилет:



Думаю, многие покупатели найдут среди ассортимента продукции предприятия ТМ ZENA подходящую для себя модель. Тем более ценовая политика этого производителя очень радует. Мне, как любителю классического стиля, понравились некоторые пиджаки, сарафаны, юбки. Также мне понравились блузы этого производителя. Как ведут себя в носке ткани, используемые для пошива, сказать не могу, нет такого опыта. Если найдутся обладатели этой школьной формы, буду благодарна за оставленный в комментариях отзыв.
Еще раз хочу отметить очень высокое качество пошива. Думаю, организации, которые закажут пошив школьной формы у этого предприятия, будут довольны.
Хочу поблагодарить сотрудников предприятия ZENA за предоставленные для обзора материалы, открытость к общению, доброжелательность. 

 


Для желающих приобрести школьную форму ТМ ZENA 

Контакти для оптовых покупателей:

Тел. 095-164-59-88
Тел. 097-306-60-28
e-mail: office@zena.lviv.ua

Група Вконтакті  http://vk.com/zenaschool
 
На полках розничных магазинов школьную форму этой торговой марки можно узнать по вот таким этикеткам

Адреса некоторых точек розничной торговли:

м.Львів, вул. Петрушевича, 5.
"Дитячий одяг"
 
м. Львів, вул. Сихівська, 16а.
ТЦ ІСКРА, Магазин №25
 
г. Киев, Рынок «Даринок», корпус 3-Д, 3 этаж, магазин №20 «Ярославушка»
 
г. Киев, вул. Сормурська 15-б, (в районе Дарницкого рынка, Новая Дарниця, около ж/д вокзала)
тел. 063-752-89-69, 096-932-34-34
 
г. Киев, М. Лыбидская, ул. Большая Васильковская, 143/2, ТЦ «Интервал Плаза»,
2 этаж, магазин №15 «Гардеробчик»
Режим работы: с 10 до 20

Читайте на нашем сайте также о других марках школьной формы, мы планируем сделать обзоры многих отечественных и зарубежных производителей, чтоб помочь Вам в выборе и покупке) 

Спасибо за внимание!

Комментарии

ціни вже не актуальні. Була там 12.07. 2017 - піджак - 575 грн, спідничка без підкладки - 380 грн! Моделі ніякі - жакети на 152 прості, як двері, вибору немає. Розумію, що якісна, але ціна захмарна - 950 грн за шкільну форму - це не нормально!