Парк развлечений GALAXY В LAVINA MALL (Берковецкая, 6) глазами мальчика 5 лет

Рим ещё никто не переплюнул... У нас сегодня как раз выдался случай это подтвердить. "Хлеба и зрелищ", - скандировали мы с Жоржем, собираясь в Лавину. И мы остались весьма удовлетворены. Смотрите сами ... дальше будет конкретика =Батуту=, =Детскому лабиринту=, =Лабиринту Пещеры= и =Детским Американским горкам=. Т.е. почти про всем аттракционам, которые были нам доступны, согласно «норм допуска».

Начали с WALLTOPIA. По нашим данным -  5 лет, рост 116 см, вес 21 кг нам была доступна только =Пещера=. Цена 70 грн за 1 час. Фактически пробыл 50 минут и добровольно вышел весьма и весьма довольным.
Внутри лестницы, сеточные перелазы, спуск с горки, но не страшной железной на фото (это другой аттракцион =Свободной падение=). Какие-то пещеры, смена уровней, короче, прикольная бродилка. Желательно иметь спортивную сменную обувь (мы брали лёгкие кроссовки для спортзала. Фото аттракциона ниже - =Пещера= это средняя часть конструкции (нижняя скалодромы, верхняя верёвочный парк)

Нас пока не взяли, но мы очень хотим и сюда (=Скалодром=). Поэтому просто фото на будущее )))

2. Дальше идём на =БАТУТ=. Цена 70 грн за 1 час. Тю, какая-то просто площадка, подумала я, но сильно ошиблась. За счет отсутсвия явных препятствий можно разгоняться, прыгом бежать, всех держать в поле зрения. Из прикольного - наклонные батуты для простеньких трюков и батутный бассейн (глубина около 50 см с мягкими кубиками). Прыгал и гонял весь час, пришлось выманивать


Если Вы привели ребёнка возрастом от 4 до 8 лет, то Вам прийдётся сидеть рядом или прыгать вместе (вам бесплатно). Посидеть можно или в кафе над комнатой страха (его видно на последнем фото), оттуда все видно или рядом на таком креслице (кресло может разложиться, если сильно на нём ёрзать ...так у меня и вышло - загремела ногами к верху ))))

Раз уж на фото засветился браслет с ключом, то сразу расскажу о прочих организационных моментах:
+ Каждый из аттракционов имеет собственное ограждение
+ На входе постоянно сидит сотрудник
+Вход через турникет
+ При входе на каждый аттракцион вы заполняете контактную анкету и получаете 2 браслета с одинаковыми номерами (вам и ребёнку). На вашем напишут время входа. А ребёнка отдадут только по вашему браслету. Так что не теряйте )))
+ Вещи ребёнка Вы можете оставлять в ячейках хранения на входе за ограждением, а ключик берёте с собой на удобном резиновом браслете
+ На детском лабиринте и батутах есть бесплатный кулер с водой и одноразовые стаканчики
+ В туалетах есть детские низкие унитазики, писуары и умывальники
+ Полно охраны
+ Посетителей мало
+ Креслиц для отдыха взрослых мало, но т.к. и людей мало, то всем хватает
3. После утвердительного ответа на сакраментальный вопрос: "Мам, а у нас ещё остались деньги?", перемещаемся в =Детский лабиринт=. Цена 80 грн за 1 час. Внутри нужно быть в носках.
Да ладно, ну что мы лабиринтов не видели ? Таких не видели... внутри есть пушки для стрельбы шариками со звуком промышленного пневмопресса ))) и размер радует ) Пробыл там минут сорок, потом налакался воды, как верблюд, вернувшийся из пустыни, и попросился дальше...



4. На десерт прокатились на =Детских американских горках=, хоть мы чуть-чуть не доросли - пускают от 120 см. Но что  эти 4 см, если мы таааак туда хотим. Поехали. Цена 60 грн за 1 раз. Длилось минут 15. Вышел, шатаясь, но впечатлённый ))) Сказал, что готовился стать космонавтом )))


Общее впечатление: круто-круто-круто, всё новое, большое  и продуманное, будем сюда ходить однозначно !
Прекрасный обзор =Организационных моментов и Местонахождения=  этого парка развлечений http://mama-znaet.com/content/lavina-mall-semeynyy-park-razvlecheniy-galaktika-galaxy
Сайт Самой Галакси Лавина в и-нет http://galaxypark.com.ua/


Устал мой лягушонок и я притомилась, но зато отдохнули "как белые люди" )))

П.С. на момент публикации этого Обзора мы ещё и Динозавра здесь застали (17-09-2017). Прикольна іграшка ))) Видно, конечно, что не настоящий, но только вблизи. Материал – какая-то мягкая резина. Ноги не двигаются, руки дрожат, слегка надувается пузо (вроде дыхания),  двигает шеей, раззевает пасть. НО РЫЧИТ прямо так ДОСТОВЕРНО ))))
Мы для этого отдельно сюда приезжали…Ходили вокруг него, трогали, пытались в рот заглянуть….и уговаривали перепуганную малышню, что эта ящерка совсем не страшная – она просто игрушечная ))))

 

Комментарии

Классный обзор, спасибо. На скалодром по нормам допуска и моя дочка не пройдёт. Ей почти 9, но весит 27 кг, а нужно от 30. Вы в обычный день были? В выходные, наверное, народу много.

Аватар пользователя ElenaKostenko

Обзор делался по прогулке в будний день. В выходные и праздники людей, конечно же больше, но прямо толп и очередей я не видела..Хотя...сейчас уже приехали с каникул все учащиеся - а это основной наплыв!!! Можно себе закладочку поставить на холода )))